martes, 1 de marzo de 2011
PIZZA DE ESPINACAS, TETILLA Y ANCHOAS
Dicen que comer pizza no es sano, ¿cómo que no? Una cosa es no comerla todos los días pero otra muy distinta que sea malo, sobre todo si varías los ingredientes y aprovechas para introducir a los peques de la casa en el consumo de verduras o pescado.
Por eso os presento hoy esta pizza, porque seguro que nadie se resiste a comerse una buena ración de espinacas.
Ingredientes:
1 base de pizza fresca o congelada
100 gr de queso de tetilla
50 gr de quesos rallados: mozzarella, emmental y cheddar
1 lata de anchoas en conserva
200 gr de espinacas congeladas
Tomate frito
Ajo molido
Pimienta
Preparación:
Descongelar las espinacas y escurrirlas bien.
Sobre la rejilla del horno colocar papel para hornear y sobre éste la base para pizza.
Precalentar el horno a 180ºC
Untar la base de la pizza con tomate frito y sazonar con ajo y pimienta.
Cortar el queso de tetilla en lonchas y colocarlas sobre el tomate. Cubrir con las espinacas y decorar con las anchoas.
Espolvorear por encima los quesos rallados e introducir al horno 15 minutos.
¡Buen provecho!
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Hola Lucía. Gracias por pasarte por mi cocina, me quedo en la tuya con tu permiso, y lo de las comadres ya sabes: gallegos y asturianos, primos-hermanos. un besin
ResponderEliminarEncantada de tenerte por aquí. Mucha suerte con el concurso.
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