jueves, 16 de diciembre de 2010
TURRÓN DE CHOCOLATE
Aquí os dejo una receta de turrón de chocolate. Es muy fácil de hacer y no lleva nada de tiempo.
Ingredientes:
300 gramos de chocolate para postres
300 gramos de chocolate con leche
200 mililitros de nata para montar
75 gramos de avellanas
75 gramos de almendras
75 gramos de galletas tipo María
150 gramos de frutas confitadas
Elaboración:
1) Ponemos la nata a hervir en un cazo.
2) Fundimos el chocolate para postres en el microondas.
3) Cuando la nata esté hirviendo, incorporamos el chocolate con leche. Cuando esté fundido añadimos el chocolate para postres que teníamos fundido y mezclamos.
4) Trocear las galletas. No es necesario que los trozos sean muy pequeños, será suficiente partir cada una en cuatro o cinco trozos.
5) Sin retirar del fuego pero a baja temperatura, añadimos las avellanas, las almendras, las frutas confitadas y la galletas. Mezclamos bien.
6) Verter en un molde rectangular de silicona y dejar reposar en la nevera.
7) Dejar transcurrir un mínimo de 6 horas y... ¡a comer!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pois encantada de que me atoparas aí eu podo disfrutar tamén deste teu espazo.
ResponderEliminarEste turrón ten que estar para comer e non parar.
Encántame a árbore dos vasos de plástico, será o que faga o ano que ven cos nenos.
QUédome tamén por aquí para non perder todas as túas propostas.
Biquiños
mmm este turrón esta delicioso puedo dar fe de que es así ya que lo he probado ánimo a todo el mundo para hacer esta receta y degustar tan exquisito manjar, Un saludo a todos
ResponderEliminar