jueves, 16 de diciembre de 2010

TURRÓN DE CHOCOLATE



     Aquí os dejo una receta de turrón de chocolate. Es muy fácil de hacer y no lleva nada de tiempo.

     Ingredientes:
     300 gramos de chocolate para postres
     300 gramos de chocolate con leche
     200 mililitros de nata para montar
     75 gramos de avellanas
     75 gramos de almendras
     75 gramos de galletas tipo María
     150 gramos de frutas confitadas

     Elaboración:
     1) Ponemos la nata a hervir en un cazo.
     2) Fundimos el chocolate para postres en el microondas.
     3) Cuando la nata esté hirviendo, incorporamos el chocolate con leche. Cuando esté fundido añadimos el chocolate para postres que teníamos fundido y mezclamos.



     4) Trocear las galletas. No es necesario que los trozos sean muy pequeños, será suficiente partir cada una en cuatro o cinco trozos.
     5) Sin retirar del fuego pero a baja temperatura, añadimos las avellanas, las almendras, las frutas confitadas y la galletas. Mezclamos bien.



     6) Verter en un molde rectangular de silicona y dejar reposar en la nevera.



     7) Dejar transcurrir un mínimo de 6 horas y... ¡a comer!

2 comentarios:

  1. Pois encantada de que me atoparas aí eu podo disfrutar tamén deste teu espazo.
    Este turrón ten que estar para comer e non parar.
    Encántame a árbore dos vasos de plástico, será o que faga o ano que ven cos nenos.
    QUédome tamén por aquí para non perder todas as túas propostas.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  2. mmm este turrón esta delicioso puedo dar fe de que es así ya que lo he probado ánimo a todo el mundo para hacer esta receta y degustar tan exquisito manjar, Un saludo a todos

    ResponderEliminar